Karneval Alarm

Search Site

Rezepte für Halloween- und Gruselpartys

Unsere schaurig-leckeren Rezeptideen sind der Renner auf jeder Halloween- oder Gruselparty!

Schlammbowle (mit Alkohol)

Zutaten
  • 2 Dosen/Gläser Pfirsich/Ananas/Kirschen oder Erdbeeren
  • 1 Flasche Wodka
  • 1 Flasche Weißwein
  • 3 l Saft (Ananas, Kirsche, Orange oder Multi)
  • 2l Packung Vanilleeis
How to do

Such Dir nach Belieben eine Frucht oder eine Kombination von Früchten aus! Diese legst du in Wodka und der halben Flasche Wein ein (am Besten am Vortag!!!)
Am nächsten Tag gibst du die Säfte und den restlichen Weißwein in die Schüssel zu den Früchten. Zum Schluss kommt das Vanilleeis dazu.. Jetzt noch kräftig umrühren, bis alles eine schlammige Konsistenz hat!
Lasst es euch schmecken :-)

 

Schlammbowle (alkoholfrei)

Zutaten
  • 2 Dosen/Gläser Pfirsich/Ananas/Kirschen oder Erdbeeren
  • 3 l Saft (Ananas, Kirsche, Orange oder Multi)
  • 2l Packung Vanilleeis
How to do

Diese Bowle ist nicht nur für Kinder geeignet, sondern geht viel schneller als die mit Alkohol ;-). Dazu einfach die Früchte klein schneiden und mit den Säften umrühren. Zum Schluss das Vanilleeis dazu und alles umrühren, bis eine schlammige Masse entsteht.
Schlammiger Schleckerspaß für Jung und Alt!

 

Schokoladige Monsterkekse

Zutaten
  • 150 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 2 Pkt. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Tafeln Blockschokolade
  • Nach Bedarf Schokostückchen!
  • Smarties
How to do

Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Ei dazu geben. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver und Salz darüber streuen. Nun die Butter-Ei-Zucker-Masse unterrühren. Die Schokolade hacken und mit dem Teig vermischen. Nun ein Backblech einfetten oder Backpapier auslegen. Große Taler darauf formen und die Smarties als Gesicht hineindrücken.
Nach dem die Kekse bei 175 Grad 12-15 min gebacken haben, herausholen essen.
Krümeln erlaubt.

 

Glibberpudding (mit Alkohol)

Zutaten
  • 1 Pkt.Pudding (Waldmeister, NICHT KOCHEN!)
  • Wasser
  • Wodka
How to do

Den Pudding so wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Anstatt der ganzen Menge Wasser, die Hälfte nehmen und für die andere Hälfte Wodka!
In kleine Schnapsgläser oder in eine große Schüssel füllen!
Runter mit dem Glibber!

 

Kürbissuppe

Zutaten
Auf ½ Kg Kürbis Hokkaido
  • 1 große Zwiebel
  • 4 mehlige Kartoffel
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 g Sauerrahm oder Sahne
  • 1 EL Butter
  • Zum Abschmecken: Salz, Pfeffer, Muskat
How to do

Die Butter in einem großen Topf zerschmelzen lassen und die Zwiebeln darin anbraten. Danach den Sellerie und die mehlig gekochten Kartoffeln hinein geben. Nun den Kürbis so klein wie möglich schneiden (Kerne entfernen). Nun das ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen, bis alles weich ist.
Nun das ganze pürieren und den Sauerrahm oder die Sahne dazu geben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Jetzt kann gelöffelt werden!